Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Кроссовер Volkswagen Tarek засветился без камуфляжа
Автомир / Фото

Кроссовер Volkswagen Tarek засветился без камуфляжа

Еще один кроссовер Volkswagen? И да, и нет. Этот автомобиль дебютировал в Китае еще в 2018 году: на местном рынке он называется Volkswagen Tharu и, по сути, представляет собой перелицованный кроссовер Skoda Karoq на платформе MQB, причем в КНР за основу взяли местный удлиненный вариант. Однако руководство концерна изначально заявляло, что этот паркетник станет глобальным.

В Мексике и Аргентине начнут производство аналогов под названием Volkswagen Tarek. Именно заокеанский вариант попал в объектив фотошпионов в Мексике.



Судя по фотографиям, Tarek будет отличаться от китайского Tharu оформлением передней части и кормы: у него другие бамперы, фары, решетка радиатора и задние фонари.

С лица мексиканский кроссовер утратил сходство с полноразмерным кроссовером Volkswagen Atlas/Teramont.

Читайте также: Новый Volkswagen Tarek для Южной Америки заметили на тестах (ФОТО)

По предварительной информации, мексиканский Tarek и китайский Tharu будут иметь одинаковую колесную базу (2681 мм) и похожую длину (4468 м), а основным силовым агрегатом для Латинской Америки станет турбомотор 1.4 TSI в паре с классическим «автоматом». Дебют кроссовера состоится во второй половине года.скачать dle 11.3
03-20-2020, 02:10  
Источник: autoreview.ru
Просмотров: 318   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.