Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Маленький кроссовер Toyota на базе «Яриса» вышел на тесты
Автомир / Фото

Маленький кроссовер Toyota на базе «Яриса» вышел на тесты

Будущая новинка пока очень похожа на обычный пятидверный Toyota Yaris, но это ненадолго.

Новый вседорожник Toyota стал одной из жертв отмененного Женевского автосалона: именно в Швейцарии компания планировала рассекретить компактную новинку. Большинство запланированных производителями на Женеву премьер все же состоялось, пусть и онлайн, но Toyota приняла решение отложить дебют до лучших времен.



Тем временем, наши фотографы-шпионы обнаружили недалеко от Полярного круга несколько экземпляров необычно выглядящих Toyota Yaris в плотном камуфляже. И собирали их, похоже, с бору по сосенке: как минимум один тестовый прототип несет на себе кузов и оптику предыдущего поколения «Яриса», тогда как второй куда больше похож на актуальную модель. Однако объединяет их отчетливо увеличенный дорожный просвет.



Между тем, серийный вседорожник, вероятнее всего, не будет иметь внешнего сходства с хетчбэком. Насколько можно судить по ранее опубликованным тизерам, внешность кроссовера станет чем-то средним между Yaris и более крупным C-HR, но окажется более традиционной: экстравагантность C-HR, как посчитали в Toyota, нравится далеко не всем.

Читайте также: Skoda показала маленький газовый кроссовер (ФОТО)

Вседорожнику уже пообещали гибридную силовую установку на базе 1,5-литрового бензинового мотора, систему полного привода и внедорожные способности чуть шире, чем у обычного приподнятого хэтча. Предположительно, полностью рассекретить новинку Toyota планирует в этом году, а начать продажи – в следующем.скачать dle 11.3
03-26-2020, 23:07  
Источник: motor1.com
Просмотров: 690   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: