Регистрация    Войти
Авторизация
» » » PSA и Dongfeng возобновляют производство в Китае
Все новости / Автомир

PSA и Dongfeng возобновляют производство в Китае

В китайском городе Ухань, серьезно пострадавшем от коронавируса, возвращаются к совместному производству автомобилей PSA и Dongfeng. Заводы окончательно перезапустятся через два месяца.

Пандемия коронавируса берет свое начало в китайском мегаполисе Ухань, который является домом для многих автопромов. Поэтому различные бренды были вынуждены остановить производство из-за вспышки вируса в январе, включая PSA и Dongfeng, которые строят автомобили в совместном предприятии.



Заводы в Хубэе закрылись в конце января, когда Ухань был заблокирован, и в последующий период производство возобновлялось несколько раз. Теперь, когда «пуля прошла навылет», работа может продолжаться. Китай заявляет, что в настоящее время ему удалось взять под контроль вспышку эпидемии и постепенно вернуть Ухань и всю пострадавшую провинцию к нормальной жизни.

Читайте также: Новый бренд от Nissan и Dongfeng вывел на тесты совместный кроссовер (ФОТО)

PSA и китайский Dongfeng объединили свои силы несколько лет назад и вместе разработали модульную платформу. Модели, доступные в Европе, также построены на основе этой платформы CMP, включая Peugeot 208 и Opel Corsa. EV-аналог платформы, e-CMP, используется для электрических вариантов 208 и Corsa. Завод в Ухани в основном производит автомобили PSA для местного рынка.скачать dle 11.3
03-27-2020, 06:34  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 136   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: