Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Немецкая полиция остановила лихача. Им оказался… будущий полицейский
Все новости / Автомир

Немецкая полиция остановила лихача. Им оказался… будущий полицейский

Полицейских удивило и возмутило, что кто-то ездит по дорогам общественного пользования точно на крыльях. Один из патрульных экипажей полиции остановил водителя автомобиля, который ехал на более чем 60 км/ч быстрее разрешенного дорожными знаками (80 км/ч).

Начали разбираться с 22-летним лихачем, и каково же было удивление стражей порядка, когда нарушителем оказался… свой, курсант полиции. Но Германия – страна с вековыми устоями в области закона, и парня «отмазывать» не станут. Ему, как и любому другому злоумышленнику, грозит штраф в размере не менее 1 360 евро, а также 3-месячный запрет на вождение. Как говорится, не больше – не меньше.



В тот же день, но на другой автомагистрали, полиция «запеленговала» еще одного молодого любителя погонять с ветерком. Там, где полагалось ехать не выше 80 км/ч, 21-летний паренек предпочел двигаться со скоростью 132 км/ч.

Читайте также: Полиция запретила ездить на «золотом» BMW X5 и эвакуировала машину (ФОТО)

Но это был не единственный грешок бюргера. Полиция установила, что он еще разговаривал по мобильному телефону, обгоняя другие автомобили. Когда копнули историю водителя глубже, и вовсе удивились: парень уже имел отношения с полицией. Не так давно его остановили на дороге и убедились, что за рулем он находился под воздействием транквилизатора. Испытательный срок с того времени еще не прошел…
04-1-2020, 22:07  
Источник: 110km.ru
Просмотров: 72   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: