Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Новый Jeep Grand Cherokee: платформа Alfa Romeo и «турбочетвёрка»
Автомир / Фото

Новый Jeep Grand Cherokee: платформа Alfa Romeo и «турбочетвёрка»

Jeep Grand Cherokee пятого поколения, по информации Car and Driver, будет заметно отличаться от предшественника. В частности, модель переедет с платформы Mercedes-Benz M-класса на шасси Giorgio. На нём же построены седан Alfa Romeo Giulia и кроссовер Stelvio.

Итальянская архитектура предполагает продольную установку двигателя и базовый задний привод. Самая простая модификация Jeep Grand Cherokee, скорее всего, получит двухлитровый бензиновый турбомотор. За доплату предложат шестицилиндровые двигатели — бензиновые и дизельные, а также V8 от нынешнего внедорожника. Все моторы будут работать в составе умеренно гибридных силовых установок.



Внедорожник увеличится в размерах и впервые будет доступен с тремя рядами сидений.



В прошлом году в Сеть попали документы компании, из которых стало известно, что модель обзаведётся 10,5-дюймовой цифровой приборной панелью, шайбой управления коробкой передач и тремя вариантами дисплеев мультимедийной системы диагональю 7, 8,4 и 10,1 дюйма.

Читайте также: Jeep Grand Cherokee следующего поколения будет более большим чем когда-либо (ФОТО)

Производство Jeep Grand Cherokee пятого поколения начнётся в 2021 году. Это стало известно из договора концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA) с американским объединённым профсоюзом рабочих (UAW).
04-10-2020, 06:27  
Источник: auto.ru
Просмотров: 971   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: