Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Редкий экземпляр Lada Bohse Safari без пробега продают в Бельгии (ФОТО)
Автомир / Фото

Редкий экземпляр Lada Bohse Safari без пробега продают в Бельгии (ФОТО)

Немецкая фирма Bohse, однажды обжегшись на автомобильчиках Eurostar, тем не менее решила не ставить крест на автопроме.

Их вторая попытка Lada Samara Fun, построенная по заказу Deutsche Lada, оказалась гораздо удачнее — потому что построена была с оглядкой на предыдущие ошибки. Машина представляла собой полукабриолет на базе вазовской «восьмерки». У автомобиля был жесткий верх над передним рядом сидений и мягкая складная крыша сзади. Lada Bohse Safari.



В отличии от Eurostar, где кузов имел множество оригинальных элементов, на модели Samara Fun решили действовать по более дешевой технологии — просто отрезали от штатного хетчбека часть крыши по линии боковых окон, а затем накрывали крышку багажника и боковины пластиковыми накладками. В ряде стран эти кабриолеты продавались еще под названиями Bohse Safari или Lada Bohse BDS.




Они отличались от Samara Fun другими надписями на крышке багажника, оригинальной решеткой радиатора, а также более дешевым пластиковым люком в крыше. Один из таких экземпляров недавно был выставлен на продажу в бельгийской коммуне Ле-Бон Виллер.

Читайте также: В Великобритании нашли чудом сохранившийся кабриолет Lada Niva 4×4 Cossack Cabrio (ФОТО)

Автомобиль 1991 года и мотором 1.3 с пробегом всего лишь 256 километров оценили в 4 750 евро. Неплохая цена для такой редкой капсулы времени практически в заводском состоянии.скачать dle 11.3
06-1-2020, 21:35  
Источник: allcarz.ru
Просмотров: 1 975   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.