Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Новый Mercedes-Benz G500 4×4² на первых снимках
Автомир / Фото

Новый Mercedes-Benz G500 4×4² на первых снимках

На неделе сеть пополнилась шпионскими снимками немецкого G-класса, на базе которых спецы разработали рендерные снимки будущего варианта. Модель начала свою историю в 1979 году, став гражданским последователем военного внедорожника.

Одной из современных модификаций оказался G500 4×4², дебютировавший в 2015 году. Немцы более требовательны к доработкам, в отличие от ВАЗа. Mercedes-Benz реально перерабатывает свои автомобили, а не меняет цвета и делает приставки Cross, Bronto или Urban. Mercedes-Benz G500 4×4² отличают портальные мосты, два амортизатора на колесо, 22-е литье, штатные внедорожные покрышки с высоким профилем.



Модификация получила огромный положительный отклик от потребителей, поэтому немцы не стали разочаровывать публику. В 2018 году дебютировала свежая версия.


Судя по снимкам, экстремальный немец сохранит свою изначальную концепцию: динамичность, агрессивность, комфорт и проходимость. У G500 4×4² четко проявятся расширенные колесные арки с защитными перекладинами под задним бампером. Предыдущий G500 4×4² оснащался бамперами от AMG, но такой приставки в названии ему не досталось.

Читайте также: Тюнеры превратили Mercedes G500 4×4² в кабриолет для Сафари (ФОТО)

Вероятно, основой для новинки окажется G 500 на базе 4-литрового битурбо V8 на 422 силы. Прочие изменения вряд ли проявятся. Премьеру будущей генерации проведут в следующем году.
06-2-2020, 21:33  
Источник: carsuv.ru
Просмотров: 2 193   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: