Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Lamborghini Sian станет мощным родстером
Автомир / Фото

Lamborghini Sian станет мощным родстером

Sian представляет собой первый гибридный суперкар Lamborghini.

За производительность отвечает улучшенная версия того же 6,5-литрового V12, который можно найти в Aventador SVJ, мощностью 785 лошадиных сил.

В сочетании с 48-вольтовой электрической системой, электромотором и суперконденсатором, Lamborghini Sian имеет общую мощность 819 л.с.

Эта настройка позволяет Sian разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 2,8 секунды, развивать максимальную скорость в 350 км/ч, и делает его самым мощным дорожным автомобилем Lamborghini.

В настоящее время Lamborghini Sian доступен только в виде купе, но как утверждают зарубежное издание, версия в виде родстера уже находится в разработке. Поставки версии купе еще не начались, но родстер Lamborghini Sian кажется неизбежным, поскольку Lamborghini в прошлом выпускала ограниченным тиражом «топлесс-версии» своих суперкаров, таких как Veneno. Однако неизвестно, получит ли этот суперкар открытый верх.

На изображениях, созданных Никитой Аксёновым в прошлом году, родстер Lamborghini Sian потенциально мог бы выглядеть даже лучше, чем его аналог купе, стилистика которого также вдохновлена поразительной концепцией Terzo Millennio, дебютировавшей еще в 2017 году. 6,5-литровый V12 Sian, без сомнения, будет звучать еще более интересно без крыши, но дополнительная структурная жесткость, необходимая для компенсации отсутствия данного элемента, может повлиять на производительность.

Производство купе Sian было ограничено всего 63 экземплярами, поэтому не стоит ожидать, что более 63 единиц Sian Roadster сойдут с производственной линии. По предварительным данным, каждый экземпляр Sian Roadster был продан еще до того, как появились новости о нем. Это не удивительно, потому что купе Sian также было распродано во время дебюта в прошлом году.



Читайте также: Lexus отложил презентацию нового Lexus IS на неопределенный срок

Что касается стоимости купе Lamborghini Sian, то она начинается с 3,7 миллиона долларов, поэтому не стоит удивляться, если у версии Roadster будет еще более возмутительный ценник.
06-11-2020, 16:44  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 340   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: