Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Genesis вдвое увеличил гарантию на дизельный мотор
Все новости / Автомир

Genesis вдвое увеличил гарантию на дизельный мотор

Компания Genesis, пытаясь успокоить покупателей кроссоверов Genesis GV80, объявила об увеличении гарантии на новый дизельный мотор до 10 лет или 200 тысяч километров пробега. Ранее из-за многочисленных жалоб на работу агрегата, Genesis была вынуждена даже приостановить сборку кроссоверов.

Покупатели нового кроссовера Genesis GV80 жаловались на сильные вибрации при работе дизельного 3,0-литрового мотора. После проведенного расследования, компания официально признала проблемы с новым 278-сильным (588 Нм) турбодизелем. По словам представителей Genesis, вибрации на низких оборотах связаны с накоплением углеродных отложений. Они не влияют на безопасность, а только доставляют дискомфорт водителю и пассажирам.



Представители компании выразили готовность удалить отложения бесплатно, по гарантии. Масштабную отзывную кампанию пока не объявляют. Вероятно, корейские инженеры пока не решили, как можно предотвратить образование сажевого налета. Чтобы успокоить клиентов, в Genesis приняли решение в два раза увеличить срок заводской гарантии на дизельные 3,0-литровые агрегаты. Теперь он достигает 10 лет или 200 тысяч километров, в зависимости от того, что наступит раньше.

Читайте также: Новый Genesis G80: 6 главных фактов про корейского конкурента A7 и CLS

Проблемы с дизельным мотором никак не сказались на продажах. В настоящее время более 10 тысяч клиентов оформили предзаказ и ожидают свои кроссоверы.скачать dle 11.3
06-17-2020, 07:39  
Источник: 110km.ru
Просмотров: 429   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: