Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Большой Hyundai Creta будет иметь другое название
Все новости / Автомир

Большой Hyundai Creta будет иметь другое название

Семиместный вариант корейского бестселлера решено переименовать, чтобы как-то выделить паркетник в модельном ряду.

По предварительной информации бренд подготовил имя «Alcazar».

Alcazar будет полностью унифицирован с моделью Creta. Отличия все же нашли отражение во внешности, кроме увеличенного заднего свеса. Речь идет о другой решетке радиатора и переработанных обвесах. Hyundai Alcazar в длину превзойдет пятиместную модификацию на 30 мм, «плюс» приписан и к колесной базе в виде дополнительных 20 мм.



От моторной гаммы ничего особого ждать не стоит, ее просто перенесут от классического паркетника. То есть перед покупателями покажутся: 1.5 атмосферный, 1.4 турбо и 1.5 турбодизель. В качестве трансмиссии используется 6МКПП, вариатор и даже фирменный робот. Последний достанется только турбомотору. Привод для семиместной версии только передний.

Читайте также: Новая генерация Hyundai Creta 2020 начинает покорять рынок (ФОТО)

Сейчас список оснащения Hyundai Alcazar включает: круговой обзор, парктроники, подсветка салона и всевозможные прелести, актуальные для современного автомобиля.скачать dle 11.3
06-25-2020, 21:03  
Источник: carsuv.ru
Просмотров: 989   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.