Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Ford начинает продажи "коробочного" двигателя 7.3L 'Godzilla' V8
Все новости / Автомир

Ford начинает продажи "коробочного" двигателя 7.3L 'Godzilla' V8

Модульному двигателю V8 производства компании Ford уже более 30 лет.

Так называемый "коробочный" мотор с верхним расположением кулачков начал заменять собой двигатели с толкателем еще в 1990 году.

В прошлом году, этот мотор был анонсирован для полноразмерного грузовика F-250 2020 года.

Теперь же, двигатель доступен для приобретения в качестве "коробочного" двигателя, готового для установки в любой подходящий по размерам моторный отсек.

Мощность 7,3-литрового двигателя Ford Godzilla V8 составляет 430 лошадиных сил, что не очень соответствует его размерами.

Тем не менее, эта силовая установка, которая развивает крутящий момент в 644 Нм при 4000 об/мин, разработана для использования под капотами грузовиков. Как отмечают сами представители компании, этот мотор создан для тех, кому нужен большой крутящий момент, но дизельный мотор ему не подходит.

Используя конструкцию кулачкового блока, толкающий двигатель более компактен, чем конфигурация с верхним кулачком, будь то два кулачка или четыре. Это означает, что он должен легче помещаться в моторные отсеки транспортных средств, и это означает, что его можно использовать для различных проектов.



Читайте также: Mercedes-Benz Sprinter получил новый дизельный мотор

В настоящее время, спортивное подразделение Ford Performance предлагает этот монструозный двигатель за 8 150 долларов. Помимо самого двигателя, вы получите корпус дроссельной заслонки и выпускные коллекторы, масляный поддон, все необходимые катушки и провода зажигания, подставку и кронштейны для подъёма.
скачать dle 11.3
06-30-2020, 20:05  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 342   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.