Регистрация    Войти
Авторизация
» » » С 1 июля все производства Volkswagen в Германии работают на полную мощность
Все новости / Автомир

С 1 июля все производства Volkswagen в Германии работают на полную мощность

Начиная с 1 июля 2020 года, на всех сборочных предприятиях Volkswagen в Германии вводятся полные рабочие смены. При этом на ряде заводов сотрудники уже давно вернулись к нормальной работе.

Полный объем работ с сегодняшнего дня восстанавливается, в частности, на производстве легких коммерческих автомобилей VW. По оценке самого автопроизводителя, в Германии производственные мощности до сего дня работали с загрузкой от 75 до 95%.

После временного закрытия сборочных площадок компании в связи с распространением пандемии коронавируса ряд площадок перешли на неполный рабочий день. Первыми к естественному режиму производства вернулись заводы VW в Дрездене и Цвиккау. Теперь очередь за заводами в Вольфсбурге, Брауншвейге, Хемнице, Эмдене, Ганновере, Касселе и Оснабрюке.



В концерне отмечают, что мало по малу идет восстановление потребительского спроса на машины марки. Это связано с открытием дилерских центров и рядом программ концерна по оживлению интереса к своей продукции.

Читайте также: В Германии стартовало производство кросс-кабриолета Volkswagen T-Roc (ФОТО)

При этом, как заметил представитель Volkswagen, оценка дальнейшего развития ситуации по-прежнему остается затруднительной, в концерне продолжают внимательно следить за ситуацией, дабы иметь возможность реагировать на происходящее по мере необходимости.скачать dle 11.3
07-2-2020, 05:03  
Источник: 110km.ru
Просмотров: 85   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.