Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Самому мощному маслкару планеты добавили еще «лошадей» (ФОТО)
Автомир / Фото

Самому мощному маслкару планеты добавили еще «лошадей» (ФОТО)

Купе в версии Super Stock совмещает черты Demon и Redeye.

Если вы вдруг подумали, что, выкатив самый мощный кроссовер и самый мощный седан, в Dodge успокоились, спешим вас заверить – это вовсе не так: к Durango SRT Hellcat и Charger SRT Hellcat Redeye на сегодняшнем параде премьер присоединилась новая экстремальная модификация «Челленджера».

Dodge позиционирует свою двухдверку как самый мощный в мире маслкар с 2014 года, в котором в ходе планового обновления к семейству присоединился Challenger SRT Hellcat с 6,2-литровым V8 на 717 л.с. и 880 Нм. За ним последовали дрэговый 852-сильный Challenger SRT Demon и гражданский 808-сильный Challenger SRT Hellcat Redeye, а теперь настало время версии под названием Super Stock, которая является порождением двух последних.



По большому счету, Super Stock – это все тот же Redeye с форсированным на 10 л.с. мотором, который сочетается с усиленным восьмидиапазонным автоматом и дифференциалом повышенного трения. От «Демона» новинке достались дрэговые шины Nitto, widebody-обвес, адаптивная подвеска с трековым режимом. Также предусмотрены лонч-контроль и функция прогрева задних покрышек (Line Lock).





В Dodge заявили, что Challenger SRT Super Stock проезжает четверть мили за 10,5 секунды, разгоняясь к финишу до 211 км/ч. 97 км/ч (60 миль в час) такое купе развивает за 3,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 270 км/ч.

Читайте также: Автомобили, которые мы потеряли в 2017 году (ФОТО)

Для сравнения, «Демон» набирает 97 км/ч за 2,3 секунды и проходит дрэговую дистанцию на 0,85 секунды быстрее, но у Super Stock есть два весомых преимущества: это полноценный дорожный автомобиль, пригодный для повседневных поездок, и ограничивать его тираж компания не планирует. В производство машину запустят осенью.скачать dle 11.3
07-5-2020, 01:05  
Источник: motor1.com
Просмотров: 364   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.