Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Dodge не позволит превращать Super Stock в хардкорный Demon
Все новости / Автомир

Dodge не позволит превращать Super Stock в хардкорный Demon

Автопроизводитель не позволит превратить купе Super Stock в версию Demon.

Совсем недавно американский автопроизводитель представил Dodge Challenger в новой версии Super Stock, которая не так уж и сильно отличается от экстремального Demon.

Теперь стало известно, что компания не позволит доработать автомобили Super Stock до уровня Demon.

Напомним, что Super Stock является менее экстремальной версией инфернального купе Demon. В качестве силовой установки новинка использует аналогичный двигатель, который дефорсирован с 852 до 818 л.с. Автомобиль оснащен целым рядом электронных ассистентов, среди которых: лонч-контроль, функция прогрева задних шин и специальный режим работы амортизаторов.

Однако Super Stock в отличии от Demon не является лимитированной серией и будет доступен всем желающим. Издание Motor Authority поделилось информацией о том, что Dodge запретит модифицировать Challenger Super Stock до уровня Demon, ведь владельцам не продадут нужные для тюнинга детали.

Для того, чтобы владельцы серийных Super Stock не превращали свои автомобили в лимитированные Demon выпущенные тиражом всего 3314 экземпляров, ряд деталей будет невозможно купить.

Не получится приобрести специальные шины, пружины, кулаки и амортизаторы, массивный воздухозаборник, систему для перевода двигателя на гоночное топливо, функцию трансбрейк, которая устанавливается на автомобили для дрэг-рейсинга, а также набор инструментов.



Читайте также: Начались продажи байка Kawasaki Ninja ZX-25R

Данные элементы будут доступны лишь официальным владельцам автомобилей Demon. Напомним, что Challenger Demon способен разогнаться до 60 миль/ч (96 км/ч) всего лишь за 2,3 секунды.скачать dle 11.3
07-11-2020, 18:39  
Источник: tarantas.news
Просмотров: 268   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.