Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Toyota создала новую компанию для развития автономных систем
Все новости / Автомир

Toyota создала новую компанию для развития автономных систем

Исследовательский институт Toyota — Advanced Development, Inc. — объявил о расширении и совершенствовании своей деятельности путем создания Woven Planet Holdings и двух новых операционных компаний: Woven CORE и Woven Alpha.

Исследовательский институт Toyota — Advanced Development, Inc. («TRI-AD») объявил сегодня, что с января 2021 года он расширит свою деятельность до холдинга и двух операционных компаний.

Холдингом получит название Woven Planet Holdings, Inc. («Woven Planet Holdings»), а двумя операционными компаниями в его подчинении станут Woven CORE, Inc. («Woven CORE»), которая будет разрабатывать, внедрять и масштабировать технологии автоматизированного вождения, и Wowen Alpha, Inc. ( «Woven Alpha»), Которая будет изучать новые возможности для бизнеса и внедрять инновационные проекты, выходящие за рамки сегодняшней Toyota Motor, такие как Woven City, Arene и Automated Mapping Platform.

Arene — открытая платформа, разработанная TRI-AD для создания программируемых автомобилей. Она включает в себя элементы и API-интерфейсы, необходимые для обеспечения безопасности транспортных средств. Это также позволяет разработчикам и OEM-производителям оперативно обновлять свое программное обеспечение, поддерживая при этом высокий уровень безопасности.



Читайте также: В автоконцерн Ford взяли на работу собаку-робота


В свою очередь AMP — открытая программная платформа, которая позволяет компаниям создавать и распространять высокоточные карты, а также обмениваться данными об автомобилях с системой автономного вождения.

скачать dle 11.3
07-28-2020, 17:42  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 121   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: