Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Полиция оштрафовала торговца арбузами на Lamborghini (ФОТО)
Автомир / Фото

Полиция оштрафовала торговца арбузами на Lamborghini (ФОТО)

Жителя Стамбула по имени Сейед Яшар Таваколиа оштрафовала дорожная полиция: он продавал арбузы на бульваре прямо из багажника своего суперкара Lamborghini Aventador. Случилось это ещё 2 сентября, но недавно Сейед объяснил, зачем он это сделал.

Несколько арбузов торговец выставил на продажу по цене 5 турецких лир за килограмм (экви­валент 60 центов). Сколько именно Сейеду удалось заработать, не уточня­ется, но оштрафовали его на 1235 лир (примерно 165 долларов США).



Кроме того, Сейеда на 15 дней лишили водитель­ского удосто­верения за использо­вание автомобиля не по назначению.

Однако главной своей цели Таваколиа всё же достиг. В Турции он считается не только музыкальным продюсером, но и одним из влиятельных инстаграм-блогеров: у его аккаунта в Instagram около 124 тысяч подписчиков.

Читайте также: У наркоторговца из США обнаружена шикарная коллекция японских спорткаров (ФОТО)

Соответ­ственно, волна публикаций в СМИ, не только местных, но и между­народных, была спрово­цирована Сейедом исключительно ради повышения собственной популяр­ности: блогер попросту организовал ситуацию, которая стала вирусной.скачать dle 11.3
09-9-2020, 07:01  
Источник: auto.ru
Просмотров: 895   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: