Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Немцы превратили Mercedes-Benz Sprinter в дизайнерский кемпер за 100 тысяч евро
Автомир / Фото

Немцы превратили Mercedes-Benz Sprinter в дизайнерский кемпер за 100 тысяч евро

Немецкая компания La Strada, специализирующаяся на автодомах, представила на профильной выставке Caravan Salon в Дюссельдорфе модель Nova M. Одной из ключевых особенностей новинки стал дизайн — он выполнен в стиле флагманского кемпера La Strada Nova EB, который, в свою очередь, удостоился престижной награды Red Dot Product Design Award за внешний вид.

Основой для Nova M послужил микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. Кемпер получился больше «донора»: при колёсной базе 3,66 метра длина и ширина автомобиля составляют 6,46 и 2,15 метра соответственно. Кроме того, он выше на 16 сантиметров. Жилая часть кузова выполнена из армированного стекловолокном пластика.



В салоне кемпера разместились две кровати, одна из которых двуспальная, обеденная зона с диваном, туалет с душевой, кухня с двухконфорочной плитой и раковиной, а также множество мест для хранения вещей и 80-литровый холодильник.




Покупателям предлагается множество вариантов отделки и оснащения Nova M. Базовый вариант, построенный на базе заднеприводного «Спринтера» со 163-сильным двигателем, обойдётся почти в 100 тысяч евро.

Читайте также: Фургон онлайн. Тест-драйв нового Mercedes Sprinter

За доплату доступен полный привод наряду с увеличением дорожного просвета и установкой внедорожных шин.скачать dle 11.3
09-13-2020, 11:44  
Источник: auto.ru
Просмотров: 233   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: