Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Вьетнамский VinFast покупает испытательный полигон GM Holden Lang Lang в Австралии
Все новости / Автомир

Вьетнамский VinFast покупает испытательный полигон GM Holden Lang Lang в Австралии

Сегодня на заводе VinFast в городе Хайфон выпускаются три модели: седан Lux A2.0 на базе BMW 5 серии F10, внедорожник Lux SA2.0 на базе BMW X5 F15 и ситикар Fadil.

При этом марка работает над новым электрическим внедорожником.

Теперь же стало известно, что VinFast подписала соглашение с GM Holden о покупке знаменитого испытательного полигона Lang Lang в Австралии. Это очередной шаг вьетнамской марки на пути завоевания глобального авторынка.

Напомни, вышеназванный полигон занимает 872 гектара и считается одним из старейших и самых современных центров тестирования автомобилей в мире. Тотальную модернизацию он пережил в 2018-ом.

Здесь есть несколько видов трасс, в том числе высокоскоростная, а также дороги, имитирующие разное покрытие. А ещё лаборатория, отвечающая за нормы по выбросам.



Читайте также: Универсал Roewe Ei5 в очередной раз нарастил запас хода

Во сколько вьетнамцам обойдётся этот полигон, не сообщается. Из пресс-релиза мы узнаём, что цена была «справедливой». В VinFast уверены, что современный центр тестирования поможет ускорить разработки компании. скачать dle 11.3
09-16-2020, 19:35  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 188   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.