Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Электрокар Audi E-Tron GT испытывают на трассе Нюрбургринг
Автомир / Фото

Электрокар Audi E-Tron GT испытывают на трассе Нюрбургринг

Audi тестирует на Нюрбургринге не только седан RS3, но и еще четырехдверный автомобиль E-Tron GT. У этой модели точно нет под капотом рядного пятицилиндрового двигателя с турбонаддувом, как у высокопроизводительного компактного седана. Фактически, у него вообще нет двигателя внутреннего сгорания, поскольку E-Tron GT — это чистый электромобиль, во многом связанный с Porsche Taycan.

Audi отказывается снимать часть камуфляжа, но маскировка не может скрыть тот факт, что седан останется чрезвычайно верным одноименной концепции двухлетней давности. У него большие зеркала и ручки дверей, но все остальное будет копией версии, показанной на мотор-шоу в Лос-Анджелесе два года назад. Вероятно, имеется несколько других незаметных изменений от концепции к производству, которые скрываются под камуфляжем, но они не сильно будут отличаться от демонстрационного автомобиля.

Производитель подтвердил, что E-Tron GT все еще презентуют до конца 2020-ого несмотря на то, что пандемия помешала планам концерна. При этом немецкий бренд не намерен рассекречивать технические возможности, концепция имела двойные электромоторы, полный привод и аккумуляторную батарею на 90 кВтч.



Дорожная модель вряд ли уйдет далеко от концепции двухлетней давности, в которой суммарная мощность составляла 582 лошади. Этого хватит для преодоления с места до 100 км/ч за 3,5 секунды. Он достиг топовой скорости 240 км/ч и имел дальность полета 400 км.


Audi продаст несколько исполнений E-Tron GT, которые будут отражать линейку Taycan, предлагаемую Porsche. Он должен подорвать свою сестринскую модель в Штутгарте, учитывая позиционирование двух брендов под покровительством VW Group. Исходя из этой логики, базовая комплектация должна быть дешевле, чем Porsche за 103 800 долларов, который запрашивает Taycan 4S в США. Цена может упасть еще и потому, что в Китае есть заднеприводный Taycan с одним двигателем.

Читайте также: Купе-кроссовер Audi e-tron получил фары с миллионом микрозеркал (ФОТО)

Мотор-шоу в Лос-Анджелесе отложили до конца следующей весны. В связи с этим не ясно, когда и где организуют дебют E-Tron GT. Audi может представить электроседан на онлайн-показах, как и многие другие автоконцерны во время пандемии.скачать dle 11.3
09-22-2020, 02:06  
Источник: pnzdrive.ru
Просмотров: 106   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.