Регистрация    Войти
Авторизация
» » » BMW i8 превратили в итальянский суперкар Taraschi (ФОТО)
Автомир / Фото

BMW i8 превратили в итальянский суперкар Taraschi (ФОТО)

Итальянская компания 1-Off возродила бренд Taraschi для выпуска основательно перекроенного BMW i8.

Фирма 1-Off возродила бренд Taraschi, просуществовавший с 1947 по 1961 год.

Под данной маркой планируют начать выпуска гибридного суперкара Berardo.

Однако же стоит отметить, что первая модель возрожденной марки является глубоко переработанной версий BMW i8. Также внимания заслуживает и то, что стоимость новинки в семь больше, чем у оригинальной машины.

Новый гибридный суперкар получит название Berardo. Данное наименование выбрано не случайно, ведь так звали основателя фирмы Meccanica Taraschi, выпускавшей спорткары и гоночные автомобили в 1950–1960-х годах.

Проект возрождения Taraschi спонсировал его сын Тацио в партнерстве с группой энтузиастов Squadra Corse Taraschi, которая занимается поиском запчастей для оригинальных машин Taraschi.

Дизайн нового Berardo отсылает к культовому Giaur 750 Sport Champion, который стал самым успешным гоночным автомобилем Берардо Тараски. Распознать в Taraschi Berardo черты BMW i8 крайне затруднительно, поскольку кузов машины изготавливается вручную из алюминия, а от немецкой машины суперкару достались разве что подъемные двери. Интерьер новинки отделан состаренной кожей и деревом, и он изменился не настолько кардинально.

Силовую установку итальянцы решили не менять. Под капотом располагается бензиновая «турботройка» на 1,5 литра, которая сочетается с электродвигателем на передней оси и аккумуляторной батареей на 11,8 кВт*ч. На i8 такая связка выдавала предельную мощность 374 л.с., а отдача Taraschi Berardo увеличилась до 420 л.с. Также клиенты могут заказать «заряженные» версии на 470 и даже 520 л.с.



Читайте также: Mercedes откажется от «механики» и двигателей внутреннего сгорания

Премьера гибридного суперкара состоялась в автомобильном музее Турина. Автопроизводитель уже принимает предзаказы на новинку, а цена каждого экземпляра составляет 800 000 евро.скачать dle 11.3
10-10-2020, 20:29  
Источник: tarantas.news
Просмотров: 349   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ForkPlayer ForkPlayer