Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Tesla защитит записи с бортовых камер от воров с помощью бардачка
Все новости / Автомир

Tesla защитит записи с бортовых камер от воров с помощью бардачка

Электрокары Tesla оснащены системой видеонаблюдения Sentry Mode, которая использует камеры автопилота, установленные на автомобиле.

Для этого владельцу требуется подключить накопитель с одному из USB-входов в салоне.

Система была интегрирована с целью защиты от злоумышленников, и не раз помогала стражам порядка ловить их при помощи видеозаписей.

Однако та же Sentry Mode нередко становится невольной причиной взломов: прознавшие о «способностях» Tesla воры всё чаще вламываются в машины с целью похищения накопителей с компрометирующими записями, разбивая стёкла и попутно вынося из салона ценные вещи.

Как сообщает Electrek, рестайлинговая Tesla Model 3 обзаведётся ещё одним USB-разъёмом, размещённым в левом верхнем углу бардачка – таким образом, накопитель можно будет оставить в нём.



Читайте также: В сети опубликовали изображения салона внедорожного лимузина Aznom Palladium

У бардачков на Model 3 и Model Y отсутствуют физические кнопки: открыть их можно только с помощью центрального тачскрина и PIN-кода.скачать dle 11.3
10-14-2020, 16:43  
Источник: motorpage.ru
Просмотров: 204   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ForkPlayer ForkPlayer