Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Hyundai Porest - крутой дом на колесах, который нельзя купить (ВИДЕО)
Автомир / Видео

Hyundai Porest - крутой дом на колесах, который нельзя купить (ВИДЕО)

Этот уникальный дом на колесах доступен только для любителей автомобильных путешествий из Южной Кореи.

В модельном ряду Hyundai есть не только седаны, минивэны. кроссоверы и полностью электрические автомобили.

Имеется коммерческий автомобиль Hyundai Porter или H100, с множеством конфигураций. Одной из них является - в этом случае, модель называются Porest.

Машина продается исключительно на южнокорейском автомобильном рынке.

Название Porest на самом деле является суммой от названия Porter and rest, которое является основным преимуществом этого компактного дома на колесах.

Снаружи Porest выглядит как типичный дом на колесах. Он может похвастать выдвижной палаткой, увеличенной высотой крыши и расширенными боковыми зеркалами, соответствующие длине автомобиля.

Несмотря на размер Porest, размер его интерьера вполне достаточен для выполнения задач дома на колесах. Внутри есть сиденья, которые имеют несколько конфигураций, кухню с микроволновой печью, раковиной, дополнительную ванную комнату и командный сенсорный экран, который управляет освещением, обогревом, охлаждением и мониторингом батареи/воды.

В Hyundai Porter есть три места для сна. Обеденный стол опускается, открывая доступ к дивану/кровати, а потолок над головой может опуститься, чтобы открыть еще одно место для сна - вроде двухъярусной кровати. Третий немного скрыт, с выдвижной функцией Porest в верхней задней части.



Читайте также: Электрический Volkswagen Beetle показали на первых изображениях

Hyundai Porest был представлен в Корее в июле прошлого года, и похоже, что эта марка предложит компактный дом на колесах только в своей родной стране - по крайней мере, на данный момент.
скачать dle 11.3
10-18-2020, 12:54  
Источник:
Просмотров: 2 275   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.