Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Kia показала обновленный Kia Sportage для рынка Китая
Автомир / Видео / Фото

Kia показала обновленный Kia Sportage для рынка Китая

KIA продолжает улучшать свои основные предложения.

Одним из таких продуктов является Kia Sportage, и пока некоторое ждали его запуска, другие размышляли над его новым внешним видом и просматривая шпионские снимки в поисках подсказок.

Теперь у нас есть возможность рассмотреть реальный автомобиль, который, безусловно, является новым Kia Sportage.

Однако эти фотографии из Китая и некоторые детали показывают, что мы до сих пор не знаем, что действительно приготовил южнокорейский автопроизводитель для европейцев или американцев. Как бы то ни было, надо отметить, что эта модель выглядит действительно потрясающе.



Фотографии были сделаны в Поднебесной, и, по общему мнению, этот автомобиль должен быть представлен на автосалоне в Гуанчжоу 2020 года, который пройдет с 22 ноября по 1 декабря. Однако если посмотреть на заднюю часть, особенно на линию остекления, то можно увидеть, что это машина, отличная от той, что мы видели на наших шпионских снимках.

Тем не менее, сзади видны значки Sportage. Наиболее вероятное объяснение заключается в том, что автомобиль, изображенный на этих фотографиях, предназначен исключительно для китайского авторынка, где Sportage ранее продавался под названием Kia KX5.

В дизайне китайской версии Kia Sportage можно увидеть намеки на более крупный кроссовер Telluride, а именно в вертикальных светодиодных задних фонарях, придающих этому внедорожнику более престижный вид. Акцент на корпусе, идущий от этих задних фонарей, является еще одной привлекательной стилистической особенностью, а выступающий искусственный диффузор с двойными выхлопными отверстиями добавляет спортивности.

Спереди решетка с «тигровым носом» больше той, что когда-либо использовалась на Sportage, а ослепительные светодиодные фары, оранжевые акценты на передней губе, рокеры и задняя панель — все это придает внедорожнику немного шика.

Читайте также:BMW построит новый завод в Мюнхене для выпуска нового X1 к 2022 году

Однако нам придется подождать, пока будет представлена «наша» версия Sportage, прежде чем мы узнаем, будет ли что-то подобное присутствовать на домашнем предложении.
скачать dle 11.3
11-20-2020, 20:05  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 384   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.