Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Кемпер Daily 4×4: он не страшится бездорожья
Автомир / Фото

Кемпер Daily 4×4: он не страшится бездорожья

Захватывающий дом на колесах Globe Camper Daily 4×4 для тяжелых условий эксплуатации.

В конце 2020 года компания Globe Camper выпустила автодом на базе фургона Iveco Daily 4x4 — для настоящих путешественников, которые не страшатся бездорожья.

«Это автомобили для экспедиций и отдыха, предназначенные для ночевки в духе праздника и свободы, — говорит менеджер. Мы находимся в микронише туристов и авантюристов», — отмечает менеджер проекта.

На производственной площадке компании трудятся всего семь человек и выпускают от 25 до 30 автомобилей в год. Последние несколько недель они занимались обустройством 5,5-тонного Iveco Daily.



Конструкция автодома состоит из сварного алюминия с очень качественной изоляцией. Покрыт кемпер специальной устойчивой к перепадам температур и суровым дорожным условиям краской, которая без проблем прослужит десять лет.




Внутри Globe Camper отделан ламинатом высокой плотности — поцарапать его крайне трудно. В транспортном средстве установлена хорошо закрепленная кровать (140 x 200 см), есть кухня с плитой, столовая, душевая кабина и стационарный туалет.

Читайте также: Iveco презентовала в Ганновере новую линейку Daily 4x4

Удовольствие не из дешевых: чтобы приобрести такой автодом, вам придется выложить не менее 150 000 € за базовую комплектацию.скачать dle 11.3
01-9-2021, 22:06  
Источник: zr.ru
Просмотров: 230   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ForkPlayer ForkPlayer