Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новый Subaru Outback Wilderness Edition впервые показали на снимках
Автомир / Фото

Новый Subaru Outback Wilderness Edition впервые показали на снимках

Subaru не объявила о своих планах на 2021 год, хотя новая партия шпионских фотографий потенциально предвещает одно предложение, которое мы можем увидеть позже в этом году - Outback Wilderness Edition.

Фотошпионы впервые засняли слегка замаскированный Outback во время испытаний на дорогах общего пользования, хотя улучшения указывают на то, что на подходе более надежное предложение.

На шпионских фотографиях виден Outback, который едет выше, чем привычные модели, которые Subaru предлагает сегодня.

Увеличение дорожного просвета указывает на более прочную подвеску, предназначенную для преодоления труднопроходимой местности. Прочная внедорожная эстетика еще больше усиливается за счет меньших черных колес и более крупных и массивных внедорожных шин.



Outback также имеет обновленную переднюю панель с модернизированной решеткой радиатора и иными противотуманными фарами. Сзади камуфляжем прикрыт только задний бампер, хотя он не отличается от того, что предлагается сейчас на модели.

Маловероятно, что Wilderness Edition получит какие-либо улучшения с технической точки зрения.

В моторную гамму должны войти 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель и опциональный 2,4-литровый с турбонаддувом. В салоне новинки компания также должна добавить некоторые штрихи и значки Wilderness Edition, чтобы помочь соответствовать экстерьеру.

Читайте также: Водителям дали рекомендации по запуску двигателя машины в мороз

Ожидается, что новый Outback Wilderness Edition будет запущен во второй половине 2021 года и станет еще одним мягким внедорожником от ведущего автопроизводителя. Не исключено, что новинка поступит в продажу до конца года.скачать dle 11.3
Вчера, 12:54  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 101   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.