Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Компания Peugeot может не вернуться на американский рынок
Все новости / Автомир

Компания Peugeot может не вернуться на американский рынок

Слияние Fiat Chrysler Automobiles и Groupe PSA в Stellantis почти произошло.

На следующей неделе на фондовых биржах в Париже, Милане и Нью-Йорке появится четвертый по величине производитель автомобилей в мире с 14 брендами и ежегодными поставками около 8,7 млн автомобилей.

Изначально это слияние не должно было повлиять на возвращение бренда Peugeot в США. О намерении вернуться на американский рынок к 2023 году генеральный директор Groupe PSA Карлос Таварес объявил еще в 2016 году. Между тем, Таварес обязательно станет генеральным директором Stellantis.



Однако генеральный директор Peugeot Жан-Филипп Импарато сказал британским журналистам, что это слияние сделало возврат США менее «уверенным». План все еще находится в стадии рассмотрения, хотя важно, чтобы Stellantis не пересекался с брендами, как отметил Импарато, особенно на таком огромном и разборчивом рынке, как американский.

«Мы не можем не учитывать, что в ближайшие дни Peugeot станет частью этого нового мира. Я полагаю, что в ближайшие месяцы из-за новой стратегии нам придется адаптировать и пересмотреть все элементы, включая этот», — сказал Импарато в одном из интервью.

Читайте также: Audi хочет полностью перейти на электрокары в ближайшие 10-15 лет

Неудивительно, что Stellantis сохранит Peugeot на своих основных рынках. Французский бренд особенно хорошо продается в Европе, но в его портфолио также есть Ближний Восток, Африка и Латинская Америка. Китай, который является еще одним крупным автомобильным рынком, также находится в стадии разработки.скачать dle 11.3
01-17-2021, 17:44  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 398   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: