Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Рестайлинговая BMW 8-Series Gran Coupe 2022 появилась на шпионских фото
Автомир / Фото

Рестайлинговая BMW 8-Series Gran Coupe 2022 появилась на шпионских фото

Сети опубликовали фото модели 8-Series в исполнении Gran Coupe будущего модельного года. Обновленный BMW с маскировкой тестируют на автомобильных дорогах.

Авто оснащается новыми передними и задними бамперами. Радиаторная решетка получила небольшой редизайн. Для фар предусмотрена новая световая подпись. По всей видимости, в салоне появится обновленная информационно-развлекательная система с обновленным интерфейсом.

Для текущей восьмой серии предлагается 10,25-дюймовый тачскрин для современной информационно-развлекательной системы. В новинке должны установить более крупную 12,3-дюймовую систему, дебютировавшую в обновленной пятой серии.



8-Series получит 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый двигатель на 335 «лошадей» и 4,4-литровый V8. Их установят на версиях 840, а также M850



Для европейского рынка предложат модели с дизельным силовым агрегатом 840d. Его приводит в действие мягкий гибридный 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый мотор на 335 «лошадей».

Читайте также: Одна на миллион. BMW Gran Coupe Pininfarina Lusso (ФОТО)

Флагманский M8 будет комплектоваться 4,4-литровым твин-турбо двигателем V8, работающим с восьмиступенчатым «автоматом». Мотор получит мощность на 592 лошадиные силы для M8, а также 617 «лошадей» для версии M8 Competition.
03-14-2021, 01:04  
Источник: car.ru
Просмотров: 204   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: