Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Гибридные модели Mercedes-AMG будут заряжать аккумулятор во время дрифта (ВИДЕО)
Автомир / Видео

Гибридные модели Mercedes-AMG будут заряжать аккумулятор во время дрифта (ВИДЕО)

В прошлом месяце, Mercedes-AMG представила свою гибридную силовую установку нового поколения, которая получила название E Performance.

Эта система появится в GT 4-Door и C-Class, и, честно говоря, технология настолько сложна для понимания, что ребятам из немецкого спортивного бренда пришлось выпустить поясняющее видео в попытке "пролить свет" на его новую гибридную силовую установку E Performance.

Но есть одно "пасхальное яйцо", которое не было в данном видеоролике, но оно все же обсуждалось в нем.

Примерно на временной отметке 12:17, один из инженеров Mercedes-AMG упомянул, что программное обеспечение E Performance было разработано для восстановления энергии во время дрифта.

Это происходит из-за того, что установленная сзади электрическая составляющая силовой установки, также известная как блок электрического привода (EDU), принимает нагрузку от двигателя внутреннего сгорания во время "скользких условий", чтобы замедлить, следовательно, зарядить батареи.

В этом году, новая гибридная силовая установка Mercedes-AMG E Performance появится в 4-дверном AMG GT. Комбинированная выходная мощность составляет 804 лошадиных силы, а максимальный крутящий момент будет равен 1001 Нм, благодаря использованию 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом и блока электрического привода EDU.

Эта гибридная установка позволяет Mercedes-AMG GT 4-Door разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем три секунды, что быстрее, чем у нынешнего GT63 S Four-Door, который разгоняется до первой "сотни" за 3,1 секунды.



Гибридный C-Class, с другой стороны, не получит V8, но получит тот же 2,0-литровый четырехцилиндровый агрегат M139 с турбонаддувом, что и "заряженные" AMG A45 и CLA 45.

Читайте также: Honda оснастила конкурента Hyundai Solaris новой «турботройкой» (ФОТО)

Однако турбонагнетатель у него будет электрический, как и гиперкара AMG One, который позволяет увеличить мощность до 442 л.с.
04-10-2021, 10:56  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 113   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: