Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Глава отдела дизайна Dacia покинул должность
Все новости / Автомир

Глава отдела дизайна Dacia покинул должность

Алехандро Месонеро-Романос оставил свою должность руководителя отдела дизайна в Dacia менее чем через год после того, как пришел в компанию из родственного бренда Renault. Месонеро-Романос, занимающий должность руководителя по дизайну подразделения Global Access группы Renault до того, как в июле его повысил в должности глава Renault Лука де Мео, будет временно заменен нынешним руководителем по дизайну Global Access Дэвидом Дюраном.

Renault еще не подтвердила, кто будет назначен на эту должность на длительный срок, и не назвал причину ухода Месонеро-Романоса. Пресс-секретарь сказал, что они не могут дать никаких комментариев, кроме подтверждения временного назначения на должность Дюрана.



До прихода в Dacia Месонеро-Романос под руководством вице-президента по дизайну Лоренса ван ден Аккера отвечал за разработку доступных автомобилей для развивающихся стран в рамках проекта Global Access.

До этого он был шеф-дизайнером Seat, где курировал дизайн таких чрезвычайно успешных внедорожников как Ateca, Arona и Tarraco, а также последних хэтчбеков Ibiza и Leon, получив в 2018 году премию Eurostars за свою работу в области дизайна.

Читайте также: Представлен Mercedes-Maybach GLS с роскошным интерьером (ФОТО)

Его последней презентацией стал концепт Dacia Bigster. Описываемый как «способ Dacia сделать сегмент C доступным», этот кроссовер, производство которого начнется в 2024 году, олицетворяет, по словам Месонеро-Романоса, «эволюцию бренда Dacia».
04-16-2021, 15:46  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 75   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: