Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Зачем из кроссовера Hyundai Tucson сделали пикап Santa Cruz
Все новости / Автомир

Зачем из кроссовера Hyundai Tucson сделали пикап Santa Cruz

Чтобы зайти на рынок пикапов, корейцы поступили чрезвычайно хитро: они не стали разрабатывать рамную модель, а просто взяли кроссовер Hyundai Tucson нового поколения, к которой приладили кузовок. На выходу получился пятиметровый Santa Cruz.

Длина грузовой платформы — всего 1323 мм, поэтому, чтобы перезти даже обычный велосипед, потребуется применить дополнительное крепление. Зато под полорм кузова придусмотрен удобный багажник, закрывающийся герметичной крышкой.

А вот передняя половина кузова, включая интерьер, у «Санта Круза» почти почти не отличается от Tucson. Правда, у пикапа под подушкой заднего дивана предусмотрительно организован пластиковый вкладыш для мелкой поклажи.



В плане техники — тоже без сюрпризов. Базовым версиям полагается бензиновый атмосферник 2.5 GDI мощностью 193 л. с., к которому прилагается восьмиступенчатый «автомат». А любителям турбомоторов адресована связка из 280-сильного 2.5 T-GDI и восьмиступенчатого «робота».

Читайте также: Новый пикап Hyundai Santa Cruz тестируют на замёрзшем озере (ФОТО)

Привод — только полный.
04-17-2021, 00:04  
Источник: avtovzglyad.ru
Просмотров: 210   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: