Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Владельцу БМВ грозит серьезный штраф за слишком громкий рев мотора
Все новости / Автомир

Владельцу БМВ грозит серьезный штраф за слишком громкий рев мотора

В США очень трепетно относятся к правам граждан. Автовладельцы часто получают от соседей замечания из-за незаглушенного мотора.

Если жалоба законна, она рассматривается через ассоциацию домовладельцев.

Но когда нет ТСЖ, соседи подают друг на друга в суд.

Как сообщает Tire Meets Road, именно это произошло с Брайаном Хиллманом из Калифорнии.

Двое его соседей подали в суд на Хиллмана, которого обвиняют в безрассудном вождении и громком выхлопе его авто. Общая сумма, которую они добиваются от Хиллмана, составляет 15 000 долларов.

Также Хиллмана обвиняют в том, что он якобы «использовал словесные оскорбления и запугивание по отношению к Сьюзен». Сьюзен — соседка.

В общем, судя по всему это местный хулиган, который красуется на своем авто и оскорбляет соседей. Его мама, Дебби, ничего не может с этим поделать. Ситуация накалялась с 2017 года.



В округе Сан-Диего, где расположен Карлсбад, действуют особые правила против внезапного «импульсивного шума», который округ квалифицирует как любую внезапную вспышку звука в жилом (непромышленном или сельскохозяйственном) районе, превышающую 82 децибела.

Читайте также: Новые Skoda Octavia RS и Octavia Scout раскрыты до премьеры

Постановление гласит, что «никто не должен производить или вызывать импульсный шум, который превышает максимальный уровень звука [82 дБ], измеренный на границе участка, где расположен источник шума.





05-16-2021, 14:49  
Источник: 110km.ru
Просмотров: 41   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: