Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Продается самый последний Bugatti Veyron Super Sport
Автомир / Фото

Продается самый последний Bugatti Veyron Super Sport

Bugatti Veyron – довольно редкий суперкар, а Veyron Super Sport – экзотика из экзотики. Всего было построено 48 единиц, и как раз последний экземпляр из партии был выставлен на продажу в Tom Hartley JNR (Великобритания).

Номер «48» уже продавался на аукционе в 2018 году, но мы не знаем, смог ли он тогда найти нового владельца. Хотя все предпосылки были, ведь когда-то модель считалась рекордсменом в максимальной скорости в классе серийных автомобилей – ее результат составлял 267,856 миль в час (431,072 км/ч), пока не пришел Chiron Sport со своими 304,773 милями в час (490,484 км/ч).



Впрочем, последний сделал это в одном направлении, в то время как «Вейрон» гнал в одну и другую сторону, после чего была высчитана средняя скорость.




Читайте также: Роскошный Bugatti Veyron Super Sport поступил в продажу

Экземпляр, который выставлен на продажу, почти не имеет пробега (всего 2016 км). В придачу покупатель получит новый комплект шин и еще действующую до 2022 года расширенную гарантию Bugatti.
06-4-2021, 04:01  
Источник: formacar.com
Просмотров: 122   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: