Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Chevrolet C8 Corvette раскололся пополам и его распродают на запчастям
Автомир / Фото

Chevrolet C8 Corvette раскололся пополам и его распродают на запчастям

Chevrolet C8 Corvette раскололся пополам и его распродают на запчастям
Chevrolet C8 Corvette Stingray раскололся пополам в результате аварии. Машину разобрали на запчасти для перепродажи. Его двигатель C8 продаются.

В Facebook одна из компаний показывает Zeus Bronze, у которого полностью отсутствует передняя часть. Нет никаких подробностей об инциденте, который вызвал такой серьезный ущерб. Но десятки деталей сохранились и продаются на eBay.

Одна из самых крупных частей, выставленных в настоящее время на продажу, — это корпус и рама C8 Corvette. Передние удлинители рамы отрезаны из-за повреждений. Продается и 6,2-литровый атмосферный двигатель LT2 V8 за 19999 долларов.



В списке не упоминается, насколько хорошо работает двигатель. На фото он выглядит безупречно и может использоваться для замены движка. Восьмиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением также продается по цене 7 499 долларов.

Читайте также: В Нью-Йорке представили спорткар Chevrolet Corvette C7 Grand Sport (ФОТО)

Также продаются десятки других запчастей от Corvette. К ним относятся двери, значки, колеса, задний подрамник, тормозные суппорты, выхлопная система, руль, задние амортизаторы, внутренние дверные панели и зеркала.
06-4-2021, 06:02  
Источник: pnzdrive.ru
Просмотров: 134   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: