Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Летающие автомобили могут вскоре появиться, но они будут дороже Ferrari SF90 Stradale
Все новости / Автомир

Летающие автомобили могут вскоре появиться, но они будут дороже Ferrari SF90 Stradale

Предстоящие летающие машины в дальнейшем будут стоить на рынке столько, сколько и Ferrari SF 90 Stradale 2021. Итальянский суперкар продается за 625 тысяч долларов.

По подсчетам организации Pentagon Motor, цена летающей машины достигнет 686 455 долларов. Такую цифру нельзя назвать удивительной, учитывая, что этот вид транспорта является элитным и роскошным, и сама технология пока еще пребывает в самом первоначальном своем состоянии.

Уместно вспомнить, что первый электрокар тоже являлся крайне дорогостоящим, но постепенно ценники на эти автомобили падали.

Ныне большая часть летающих транспортных средств обладают высококлассными параметрами, к примеру, это продолжительность полета в 965 км, убирающиеся крылья, пара реактивных мотора и топливные баки.

Нет ничего странного, что новинка предлагается за большие деньги, и позволить ее могут себе только очень обеспеченные люди, привыкшие пользоваться гиперкарами, в частности, Ferrari 90 Stradale.



В Сети увеличилось число поисковых запросов, касающихся летающих автомобилей. Как оказалось, их количество увеличилось на 125% по сравнению с прежними годами. На планете уже существуют такие модели, как Terrafugia, PAL-V, SkyDrive и другие.

Читайте также: Дизайнеры представили будущий Ferrari SF90 Stradale Spider (ФОТО)

В Университете Западной Англии высоко оценивают летающие автомобили, но в то же время эксперты говорят о надобности создать такой воздухоплавный транспорт, который бы работал без происшествий.
07-22-2021, 11:10  
Источник: car.ru
Просмотров: 111   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: