Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Great Wall начал производство внедорожника Tank 600
Автомир / Фото

Great Wall начал производство внедорожника Tank 600

Китайский концерн Great Wall запустил сборку нового внедорожника Tank 600.

С конвейера автомобиль сошёл в камуфляже, скорее всего, чтобы оставить пространство для интриги, когда новинку полноценно представят публике в конце августа текущего на моторшоу в Чэнду.

Новый внедорожник Tank 600 будет размером чуть больше модели Toyota Land Cruiser Prado. Tank 600 построен на платформе с отдельной лонжеронной рамой, автомобиль имеет пятидверный кузов универсал и будет адресован семейным покупателям.

Ранее в Сети была опубликована фотография новинки без камуфляжа, а ещё раньше появились эскизы будущего внедорожника. Судить о дизайне по одному фото преждевременно, но видно, что машина получила брутальный мужской стиль — обратите внимание на массивную хромированную решетку радиатора.



По предварительной информации, Tank 600 планируют оснащать 3,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 354 л.с. и крутящим моментом 500 Нм. Его агрегатируют с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Читайте также: На продажу выставили 37-летний Mercedes-Benz с заводской гарантией (ФОТО)

Привод полный.
07-30-2021, 07:29  
Источник: tarantas.news
Просмотров: 897   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: