Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Ferrari не видит проблем с запретом ДВС с 2035 года
Все новости / Автомир

Ferrari не видит проблем с запретом ДВС с 2035 года

Компания Ferrari намерена выпустить свой первый электрический суперкар уже в 2025 году.

Затем у итальянского автопроизводителя будет всего десять лет на то, чтобы перевести все свои модели на электротягу. Напомним, что с 2035 года Еврокомиссия решила полностью запретить продажу всех новых автомобилей, оснащенных бензиновыми или дизельными двигателями.

Компания Ferrari уверена, что с легкостью справится с этой проблемой.

В интервью изданию Reuters глава компании Ferrari Джон Элкан рассказал о том, что рассматривает запрет ДВС как «возможность выпускать ещё более особые и уникальные продукты благодаря электрификации, электронике и другим технологиям, которые становятся доступными». Кроме того, представитель марки отметил, что компания приветствует решение Еврокомиссии поможет стимулировать переход автопроизводителей на электрическую тягу.

Компания Ferrari начала работать на электрификацию с модели LaFerrari ещё в 2013 году. Несколько позже дебютировал SF90 Stradale оснащенный гибридной силовой установкой на базе двигателя V8. Также совсем недавно состоялась премьера 296 GTB с гибридным двигателем на базе V6.



Специалисты ожидают, что Purosangue, дебют которого намечен на 2022 год, также будет оснащен гибридной силовой установкой.

Читайте также: Mean Metal Motors представила электрический гиперкар Azani мощностью 1000 л.с.

Первый электрокар Ferrari наверняка станет двухместным и полноприводным суперкаром с четырьмя электромоторами — по одному на каждое колесо.
08-8-2021, 23:36  
Источник: tarantas.news
Просмотров: 212   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: