Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Новый Opel Grandland получил новые версии
Все новости / Автомир

Новый Opel Grandland получил новые версии

Новый Opel Grandland получил новые версии
Новый Opel Grandland готов выполнять свои нападения на испанских дилеров.

Долгожданная модернизация популярного компактного внедорожника Opel стала реальностью.

Это поколение, первое, подверглось фейслифтингу. Обновление в середине цикла, которое поможет вам решить оставшуюся часть своей деловой жизни впереди. Эта настройка приносит с собой важные новые функции, выходящие за рамки простого изменения имени.

Компания Opel решила убрать букву «X» из названия модели и теперь будет называться просто Grandland. Внешний дизайн был обновлен, чтобы соответствовать новому языку, который фирма Ray применяет к своим новым моделям. Внутри все дело в усовершенствовании технологического оборудования. И мы не должны упускать из виду механическую часть, о которой мы поговорим позже.

Около недели назад мы повторили первые ставки по новому Грандленду. Теперь мы знаем все цены на обновленный внедорожник. Ассортимент будет состоять из трех комплектаций. Business Edition , GS Line и Ultimate. Наличие этих версий является ключом к правильной и поэтапной структуре предложения. Таким образом, вы можете получить доступ как к базовым, так и к более доступным конфигурациям, а также к другим, более полным.



Ниже мы перечисляем наиболее выдающееся стандартное оборудование для каждой отделки нового Grandland: Business Edition 17-дюймовые легкосплавные диски Передний центральный подлокотник Сиденье водителя с регулируемой высотой Обивка тканью Несколько подушек безопасности (передние, боковые и шторки) Предупреждение о выезде с полосы движения Помощник старта с холма Галогенные фары Светодиодные фонари для дневного бега Датчики парковки сзади блютус USB-соединение на передней панели Android Auto и Apple CarPlay Цифровое радио Круиз-контроль и ограничитель скорости Кондиционер Электрические стеклоподъемники Наружные зеркала заднего вида с подогревом и электрической регулировкой Многофункциональное рулевое колесо с регулировкой по высоте и глубине.

GS Line (добавляет) Регулируемое по высоте пассажирское сиденье Сиденье водителя с усиленной регулировкой поясницы Противотуманные огни Передний парктроник Автоматическое освещение включено Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Датчик дождя

Ultimate (добавляет) 18-дюймовые легкосплавные диски Регулируемые по высоте передние сиденья с подогревом и регулировкой поясницы с электроприводом Активная система удержания полосы движения Активное управление освещением Полностью светодиодные фары Браузер с 8-дюймовым сенсорным экраном Умный ключ Многофункциональное рулевое колесо с подогревом, регулируемое по высоте и глубине, обтянутое кожей.

Двигатели нового Opel Grandland 2022 Что касается механической части, в общих чертах можно сказать, что Opel решил сохранить то же предложение, что и предыдущая модель. Другими словами, по-прежнему можно будет выбирать между бензиновыми и дизельными двигателями. Кроме того, были сохранены две гибридные версии с подключаемым модулем, которые позволяют Grandland продемонстрировать различные выбросы в окружающую среду от DGT (General Directorate of Traffic) со всеми вытекающими из этого преимуществами.

На бензине у нас есть 1,2-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 130 л.с. и 230 Нм максимального крутящего момента, а в дизельном — 1,5-литровый двигатель CDTi мощностью 130 л.с. и 300 Нм соответственно. Оба двигателя связаны с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой привода на передние колеса. В случае с бензиновым двигателем вы также можете выбрать шестиступенчатую механическую коробку передач.

Плагина в гибридных вариантах являются два , как мы уже указали. Есть «базовый» на 225 л.с. и передний привод. На одну ступень выше — подключаемый вариант, который достигает 300 л.с. и может похвастаться системой полного привода. В обоих случаях используется восьмиступенчатая автоматическая коробка передач e-EAT8. 100% -ная электрическая автономность превышает 50 километров без подзарядки.

Grandland может похвастаться тем, что является одним из самых продаваемых гибридных автомобилей в Европе . Это обновление поможет продолжить рост продаж в случае полной реконструкции.

Читайте также: Новый «дешевый» кроссовер Lexus LBX представили на первых рендерах

Внедорожник Opel борется в сегменте C, где конкуренция очень жёсткая. Он должен столкнуться с моделями калибра Volkswagen Tiguan и Peugeot 3008.
08-12-2021, 09:32  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 1 067   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: