Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Audi представила характеристики платформы PPE для электромобилей
Все новости / Автомир

Audi представила характеристики платформы PPE для электромобилей

Audi представила характеристики платформы PPE для электромобилей
В середине осени 2019 года Audi и Porsche представили некоторые технические детали новой платформы СИЗ для электромобилей премиум-класса, которую оба бренда разработали для своих самых эксклюзивных моделей.

Спорная архитектура стала серьезной проблемой для Volkswagen, поскольку немецкий бренд не хотел поддерживать до трех структур — MEB, J1 и PPE — когда последний SSP был вытащен из его рукава.

Всего несколько месяцев назад немецкой материнской компании удалось внедрить эту новейшую платформу для всех электромобилей немецкого гиганта, включая самые роскошные и спортивные бренды.

Платформа SSP будет выпущена в середине десятилетия, поэтому у PPE вряд ли будет возможность окупить значительные затраты , вложенные в нее двумя фирмами. На нем будут разработаны четыре модели: новый Audi Q6 e-tron и Porsche Macan Electric, которые появятся в 2022 году, Audi A6 e-tron в 2023 году и замена Bentley Mulsanne в 2024 году.



Хотя два немецких производителя опубликовали некоторые технические детали более полутора лет назад, именно сейчас компания с четырьмя кольцами обнаружила во внутреннем документе характеристики архитектуры PPE, платформы, специально разработанной для создания седанов и внедорожников. с широким диапазоном изменения ширины, в частности увеличения задней оси, и расстояния между осями. Например, первый размер может составлять от 1641 миллиметра до 1714 миллиметров, а второй — от 2890 миллиметров до 3080 миллиметров. Даже высота корпуса до земли тоже может увеличиться со 152 до 217 миллиметров.

Решения, обеспечивающие широкую гибкость при разработке новых моделей. Но это также структура, наполненная технологиями. Батареи, установленные на этой платформе, будут состоять из дюжины модулей, максимальная емкость которых достигнет 100 кВтч, а максимальная автономия — более 700 километров в зависимости от модели. Некоторые аккумуляторы также можно заряжать системами на 800 В и мощностью зарядки 270 кВт. Один из самых высоких показателей на рынке — новый EQS поддерживает 210 кВт — так что всего за 10 минут вы можете зарядить энергию на 300 километров, а с 5 до 80% менее чем за 25 минут.

Эти спецификации являются стандартными для платформы СИЗ, общими для всех моделей, задуманных на ней, но электродвигатели будут индивидуальными для каждого производителя . Конечно, Porsche не раскрывает никаких подробностей, но Audi указала, что его электродвигатели будут способны развивать максимальную мощность 350 кВт −475 регулируемых CV- и крутящий момент 800 Нм .

Читайте также: Rivian ведет переговоры о строительстве завода в Техасе за 5 миллиардов долларов

Каждый из них, потому что платформа была спроектирована для размещения до четырех блоков, что намного превышает 1000 кВт, которые два бренда разработали полтора года назад.
08-15-2021, 04:23  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 115   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: