Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Jeep выпустила 315 тысяч внедорожников Compass за 5 лет
Все новости / Автомир

Jeep выпустила 315 тысяч внедорожников Compass за 5 лет

Jeep выпустила 315 тысяч внедорожников Compass за 5 лет
Модель экспортируется в 16 стран. Jeep Compass, лидер среди среднетоннажных внедорожников, работает на рынке 5 лет.

Запущенный в 2016 году, он также отмечает 315 000 единиц, произведенных в Гояне, Пернамбуку, причем единицы проданы на бразильском рынке и на экспорт.

Jeep Compass, представленный в октябре 2016 года, стал второй моделью Jeep, производимой на национальной территории, и с тех пор завоевал часть потребителей среднетоннажных внедорожников - все более конкурентный сегмент.

В сентябре Compass был вторым самым продаваемым автомобилем в Бразилии, уступив только Hyundai HB20. Кроме того, модель Jeep занимает лидирующие позиции на рынке внедорожников среднего размера в стране.

«Compass - это настоящая история успеха Jeep. Он прибыл с задачей диктовать новое направление рынку внедорожников, которое он фактически выполнил. Он даже принес в свою категорию высокий уровень технологий, изысканности и дизайна.

В этом году все эти атрибуты стали еще более очевидными с новым Compass 2022, который также отвечал за повышение производительности нового двигателя с турбонаддувом T270.

Эта идеальная комбинация привела к новым вехам в истории Jeep, и новое поколение, представленное в 2021 году, имело успех с момента предварительной продажи», - говорит Александр Акино, директор Brand Jeep в Латинской Америке.



Новый Compass 2022 был выпущен в апреле этого года и принес с собой обновленный внешний вид и беспрецедентный двигатель 1.3 T270 turboflex, который выдает 185 л.с. и 27,5 кгс/м крутящего момента, всегда с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Внедорожник также дебютировал с новой 7-дюймовой цифровой панелью приборов, мультимедийным центром с экраном 10,25 дюйма и адаптивным регулятором скорости с автоматическим торможением.

С отметкой в 315 тысяч единиц, произведенных на заводе в Пернамбуку, Jeep Compass уже продано здесь 280 тысяч единиц.

Читайте также: Nissan построит завод по производству аккумуляторов в Великобритании

Помимо продажи в Бразилии, внедорожник, произведенный на Polo Automotivo de Goiana, экспортируется в другие страны Латинской Америки, такие как Аргентина, Боливия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Эквадор, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Уругвай и Венесуэла.
10-20-2021, 14:48  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 77   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: