Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » Брутальный Ford Bronco на минималках. Он появится в продаже раньше стандартного (ВИДЕО)
Автомир / Видео

Брутальный Ford Bronco на минималках. Он появится в продаже раньше стандартного (ВИДЕО)

В ближайшее время на рынке появится версия сурового «проходимца» для детей.

Компания Kid Trax анонсировала скорое появление в продаже мини-версии внедорожника Ford Bronco, предназначенной для детей возрастом от трех до семи лет. Такой автомобиль оборудован электромотором, полноценным салоном с ковшеобразными сиденьями, съемными кузовными панелями, функциональными зеркалами заднего вида, а также внедорожными покрышками.

Модель выпускается по лицензии Ford и повторяет полноразмерный внедорожник до мельчайших деталей. Как и у взрослой модели, новинке достался механизм съема крыши и дверей. Есть здесь и запасное колесо.

Электрический мотор позволяет разгоняться до 8 км/ч. При этом передвигаться на машине дети смогут как по дороге, так и по легкому бездорожью. Питается силовая установка от аккумулятора емкостью 12В, но данных о запасе хода производитель не приводит.



Кроме того, маленьким водителям будут доступны аудиосистема с радио, поддержкой MP3 и функцией имитации звука двигателя. рабочие светодиодные дневные ходовые огни и фары ближнего света, звуковой сигнал.

Читайте также: Ford официально представил внедорожник Ford Bronco (ВИДЕО)

Продажи детской версии Kid Trax Bronco начнутся в ближайшее время, а вся информация о ценах будет объявлена в ближайшее время. При этом не исключено, что внедорожник на минималках появится на прилавках магазинов раньше взрослой версии из-за проблем с поставками электронных компонентов у Ford.

10-23-2021, 04:01  
Источник: quto.ru
Просмотров: 301   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: