Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Рейтинг самых доступных «заряженных» хэтчбеков (ФОТО)
Автомир / Фото

Рейтинг самых доступных «заряженных» хэтчбеков (ФОТО)

Предлагает вашему вниманию рейтинг самых доступных «горячих» хэтчбеков, в который попали компактные, лёгкие и мощные автомобили, каждый из которых способен подарить своему владельцу незабываемые впечатления от вождения.

По мнению экспертов и аналитиков, «пионером» сегмента «заряженных» хэтчбеков является модель Volkswagen Golf GTI первой генерации. Однако с тех пор этот автомобиль разительно изменился: «горячая» машина стала крупнее, тяжелее и мощнее.

Тем не менее, в настоящее время на рынке остались маленькие, легкие и очень «злые» машины.

Volkswagen up! GTI

Маленький хэтч Volkswagen up! GTI весит меньше одной тонны. В его моторном отсеке расположен турбодвигатель 1.0 TSI с тремя цилиндрами, который способен выдавать 110 сил. В паре с мотором трудится безальтернативная «механика». В Европе модель Volkswagen up! GTI можно купить за 16 975 евро.

Suzuki Swift Sport

По мнению британских автомобильных журналистов, Suzuki Swift Sport прошлого поколения являлся одним из самых лучших «горячих» хэтчбеков в мире. Новое поколение модели Suzuki Swift Sport оснащено 140-сильным мотором с наддувом. Добавьте сюда массу в 970 килограмм и модернизированную «механику» с укороченной главной парой! Минимальная цена – около 16 000 евро.

Abarth 595

У маленькой модели FIAT 500 есть множество различных версий и модификаций, включая модернизированный автомобиль Abarth 595. В зависимости от пожеланий и возможностей клиента, эта «карманная ракета» может быть оснащена различными «фишками», которые направлены на получение удовольствия от езды. Мощность – 145 лошадиных сил. Трансмиссия – «механика» или «робот». Ускорение с 0 до 100 км/ч – 7,8 секунды. Максимальная скорость – 210 км/ч. Цена – от 18 490 евро.

Opel Adam S

Немецкий хот-хэтч Opel Adam S можно купить за 19 330 евро. За эти деньги клиент получает автомобиль с 1,4-литровым двигателем мощностью 150 сил! Снаряженная масса – чуть более 1 100 кг. Спринт с 0 до 100 км/ч – 8,5 секунды. Максимальная скорость – 210 км/ч. Стоит также отметить, что у этого автомобильчика очень стильный и привлекательный дизайн.

Renault Sandero R.S. 2.0

Как известно, «заряженный» Renault Sandero R.S. 2.0 можно купить только Южной Америке. К удивлению многих, специалисты подразделения Renault Sport построили поистине олдскульный горячий хэтч. То есть, у маленькой машины достаточно большой движок объёмом 2,0 литра. Его мощность – 150 сил. Автомобиль разгоняется до первой сотни за восемь секунд, а его цена в Бразилии составляет 63 750 реалов.

Renault Twingo GT

Ещё один представитель французского бренда. На тонну массы приходится 110 сил. Привод – задний. Максимальная скорость – 182 км/ч. Разгон с нуля до первой сотни – 9,6 секунды.

Читайте также: В Мексике стартуют продажи нового Volkswagen Jetta (ФОТО)

Стоимость – от 15 690 евро.скачать dle 11.3
03-23-2018, 08:45  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 913   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.