Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Volvo нарастила глобальные продажи
Все новости / Автомир

Volvo нарастила глобальные продажи

Шведская автомобилестроительная компания Volvo Cars официально сообщает о значительном увеличении объёмов глобальных продаж и полученной прибыли по итогам третьего квартала 2017 года.

В частности, согласно данным шведского производителя, в третьем квартале 2017 года операционная прибыль компании составила 442 миллиона долларов, против 250 миллионов за аналогичный период прошлого года. Таким образом, квартальная операционная прибыль марки «подросла» на 77,5%.

«Локомотивом» роста глобальных продаж шведской компании Volvo Cars в третьем квартале 2017 года стал Китай, где объём продаж автомобилей марки за отчётный период выросли на 34%. В свою очередь, по итогам первых девяти месяцев рост составил 29,9%.

Объёмы продаж автомобилей марки Volvo в Европе и США за отчётный период выросли на 5,3% и 4,5%. Однако стоит отметить, что по итогам девяти месяцев 2017 года европейский рынок для шведского производителя «подрос» на 6,2%, а американский сократился на 2,7%.

В целом, за третий квартал 2017 года объём глобальных продаж шведской компании Volvo Cars составил 135 831 автомобилей (+10,6%), а по итогам девяти месяцев – 413 472 автомобилей (+9,0%).

Согласно данным производителя, популярнейшей моделью бренда является компактный внедорожник Volvo XC60 (как старый, так и новый). На второй строчке самых востребованных машин бренда располагается Volvo V40/Volvo V40 Cross Country. В компании также сообщают о высоком спросе на модели 90-й серии.

Комментируя результаты продаж автомобилей марки в третьем квартале и первых девяти месяцев 2017 года Хокан Самуэльссон, генеральный директор шведской компании Volvo Cars, отмечает:

«Рост чистой прибыли был обусловлен позитивным развитием продаж на всех рынках и улучшенным ассортиментом сбыта в результате увеличения продаж новых моделей S90 и V90, а также кроссовера XC60. В результате операционная прибыль и маржа EBIT также улучшились, продемонстрировав прогресс в соответствии с нашими целями поддержания устойчивого уровня прибыли. Это подтверждает, что Volvo Cars – это действительно глобальная компания с привлекательной модельной линейкой во всех регионах».

Читайте также: На продажу выставили BMW Z8, на котором ездил Стив Джобс (ФОТО)

Наконец, шведская автомобилестроительная компания прогнозирует, что 2017 год станет четвертым годом подряд, когда Volvo Cars продемонстрирует положительную динамику.скачать dle 11.3
10-29-2017, 14:30  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 869   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: