Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Кроссовер SsangYong Tivoli получил спецверсию Ultimate
Все новости / Автомир

Кроссовер SsangYong Tivoli получил спецверсию Ultimate

Корейская марка SsangYong выводит на британский рынок обновлённый компактный кроссовер Tivoli в специальной версии Ultimate.

В пресс-центре компании отметили, что тираж особой модели составит всего 60 единиц.

От обычной модели особый кросс SsangYong Tivoli Ultimate отличается оформлением светотехники и оригинальным бампером. Помимо всего прочего, для автомобиля доступна комбинированная окраска кузова. Стоит отметить, что обычную версию обновлённой модели SsangYong Tivoli в Европе пока продавать не планируют.

В салоне специального издания SsangYong Tivoli Ultimate можно обнаружить передние кресла с вентиляцией и электрическими регулировками, «кожаную» отделку, камеру заднего вида, информационно-развлекательную систему, 2-зонный климат-контроль и многое другое.

Для кросса SsangYong Tivoli Ultimate доступен 1,6-литровый бензиновый мотор, мощностью 128 лошадиных сил, который сочетается с трансмиссией 6МКП или 6АКП. Тип привода – только передний. При этом для обычного «дореформенного» кроссовера предусмотрен 115-сильный дизель и система полного привода.

Читайте также: Новый Volkswagen Touareg: объявлена цена и комплектации

Цена особого кроссовера SsangYong Tivoli Ultimate с «механикой» — от 17 495 фунтов. Автомобиль с «автоматом» обойдется в 18 745 фунтов.скачать dle 11.3
04-18-2018, 09:45  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 238   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: