Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Видеоблогер бесплатно получит новый спорткар Tesla (ВИДЕО)
Автомир / Видео

Видеоблогер бесплатно получит новый спорткар Tesla (ВИДЕО)

Американский инженер Бен Саллинз, владеющий Tesla Model S и ведущий на YouTube видеоблог Teslanomics by Ben Sullins, смог получить 100-процентную скидку на второй электромобиль Tesla, используя реферальную программу производителя.

Данная программа предполагает 10-процентую скидку за первых пять приведенных компании покупателей и по 2% за каждую следующую пятерку.

Саллинз выяснил, что при увеличении число клиентов, купивших электрокар по его промокоду, в аккаунте Tesla открывается секретный уровень, на котором скорость накопления скидки увеличивается.

В итоге, чтобы получить электромобиль бесплатно, ему достаточно было привести компании 55 новых покупателей. Конечно, даже не у каждого миллионера имеется такое количество обеспеченных друзей, интересующих «зелеными» автомобилями – но они нашлись у популярного блогера, на канал которого подписаны 44 тысячи человек.

Проблема, однако, состоит в том, что новый электромобиль, на который Саллинз заработал стопроцентную скидку – это родстер второго поколения.

Первый, напомним, выпускался в 2008-2012 годах на шасси Lotus Elise, а вот когда появится второй – пока не знает никто, скорее всего – включая даже Илона Маска.

Ожидается, что это произойдет к концу десятилетия, но точных сроков нет. Во всяком случае, прямо сейчас «Тесла» сильно занята наращиванием производства Model 3 и подготовкой тягача.

Кроме того, были анонсированы и другие коммерческие электромобили – пикап и автобус, а также маленький кроссовер Model Y. На их фоне нишевый спорткар никак не может считаться приоритетным проектом.

Этой весной, за несколько месяцев до премьеры Model 3 Бен Саллинз подготовил сводную статистику по заказам на новинку. Из его исследования стало известно, что большинство покупателей из США и Европы готовы доплачивать за такие дорогостоящие опции, как батарея увеличенной емкости, оборудование для автопилота и второй электромотор для полного привода, а вот базовая сборка, на которую была объявлена цена в 35 тысяч долларов, практически никому не нужна.

Читайте также: General Motors по иску о сокрытии дефектов автомобилей выплатит штраф

В итоге стартовой на рынке действительно оказалась модель с увеличенным запасом хода и пакетом премиальных опций, которая стоит на 14 тысяч долларов дороже «базы». Полный привод, правда, предложат только в следующем году. скачать dle 11.3
10-31-2017, 20:20  
Источник: cartimes.ru
Просмотров: 1 295   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: