Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Один из семи среднемоторных RUF CTR3 Clubsport пустят с молотка (ФОТО)
Автомир / Фото

Один из семи среднемоторных RUF CTR3 Clubsport пустят с молотка (ФОТО)

На майских торгах в Монако аукционный дом Sotheby’s выставит на продажу один из семи среднемоторных суперкаров RUF CTR3 Clubsport. Автомобиль, который экспонировался на прошедшем Женевском автосалоне, оценили в 800-900 тысяч евро.

Несмотря на внешнюю схожесть с Porsche 911, в основе RUF CTR3 Clubsport лежит собственная платформа, разработанная в сотрудничестве с компанией Multimatic. Эта канадская фирма, в частно, занимается постройкой гоночных и дорожных модификаций суперкара Ford GT. Передняя подвеска — стойки Макферсон — позаимствована у Porsche 997, задняя «многорычажка» спроектирована инжиниринговым отделом RUF.



Сразу за сиденьями RUF CTR3 Clubsport установлен 3,8-литровый оппозитный двигатель, укомплектованный парой турбонагнетателей KKK. Отдача агрегата составляет 777 лошадиных сил и 980 Нм крутящего момента. Коробка — семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.




С нуля до «сотни» суперкар способен разгоняться за 3,2 секунды, его максимальная скорость составляет 380 километров в час.

Читайте также: Porsche тестирует новый Cayman GT4 Clubsport (ВИДЕО)

Архитектурой салона RUF CTR3 Clubsport практически польностью повторяет Cayman. Однако у суперкара другие колодцы приборов и кожанные сиденья с углепластиковым каркасом.скачать dle 11.3
05-4-2018, 06:30  
Источник: motor.ru
Просмотров: 645   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: