Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новая Skoda Superb 2019 получит новые моторы и шасси
Все новости / Автомир

Новая Skoda Superb 2019 получит новые моторы и шасси

Текущая версия Skoda Superb третьего поколения вышла на рынок еще в 2015 году, и сейчас Чешская компания готовит крупное обновление для своего флагманского седана, который наверняка получит новую моторную линейку, а также обновленное шасси.

Уже в 2019 году на может дебютировать новая версия флагманского чешского седана Skoda Superb, которая сейчас проходит дорожные испытания в горных условиях. Фотографии тестового прототипа демонстрируют наличие нескольких датчиков и средств контроля за состоянием автомобиля, что свидетельствует о новой технической начинке.

Таким образом, автомобильные эксперты предполагают обновление моторной линейки, и как минимум перенастройку трансмиссии и подвески. И самым логичным вариантом станет добавление нового «топового» мотора, который сейчас используется на соплатформенном Volkswagen Passat. Так, на смену или в дополнение текущему турбодизельному мотору 2,0 литра с мощностью до 190 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, может добавиться новый 2.0 TDI bi-turbo с мощностью до 240 сил и 500 Нм.

Также можно предположить, что обновленная версия флагмана получит новый и главное современный мотор 2.0 TDI EA288 Evo, который в зависимости от модификации способен развивать от 136 до 204 лошадиных сил. Данный агрегат отличается своей экономичностью и экологичностью. Причем он разработан таким образом, что бы в его работу можно было легко интегрировать работу электромотора.

Кроме того мотор, установленный ан базовой комплектации - 150-сильный мотор 1.4 TSI — уже достаточно сильно устарел, и может быть заменен на более современный 1.5 TSI evo с аналогичной мощностью.

И естественно есть предположения, что Skoda Superb станет первым гибридным автомобилем чешской компании. Причем сразу будет использована система «plug-in».

Читайте также: Skoda официально представила бронированный универсал Superb Amoured (ВИДЕО)

Супербу, по словам производителей, не замышлялась RS-версия, но в 2016-м глава компании Бернхард Майер признал, что такая модификация не исключена и обсуждается.скачать dle 11.3
06-1-2018, 03:06  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 675   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: