Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Кроссовер Skoda Karoq получил "внедорожную" версию Karoq Scout
Все новости / Автомир

Кроссовер Skoda Karoq получил "внедорожную" версию Karoq Scout

Компания Skoda анонсировала новую внедорожную модификацию компактного кроссовера Karoq. Модель под названием Karoq Scout официально представят осенью текущего года на моторшоу в Париже.

Новинка отличается от стандартного кросса накладками серебристого цвета на бамперах, расширителями колёсных арок и усиленным обвесом из неокрашенного пластика.

Кроме того, автомобиль получил значки с логотипом "Scout" на передних крыльях, тонированные задние стекла и оригинальные колёсные диски на 18 дюймов.

Интерьер паркетника отделан двухцветной тканью или кожей с контрастной прострочкой, а на сидениях водителя и переднего пассажира красуется вышивка "Scout". Штатный информационно-развлекательный комплекс кросса теперь может "раздавать" интернет через Wi-Fi, а в качестве опции для новинки доступна цифровая приборная панель.

Уникальная система трансформации салона VarioFlex позволяет изменять вместимость багажного отделения от 479 до 588 литров.

Под капотом полноприводного Karoq Scout устанавливается 1,5-литровый 150-сильный турбированный TSI-мотор, а также 2,0-литровый TDI в двух вариантах исполнения на 150 и 190 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая МКПП или 7-диапазонный робот DSG7.

Читайте также: Кроссовер Skoda Karoq в красотах Стокгольма и Сицилии (ВИДЕО)

Напомним, в Китае уже стартовали продажи удлинённой версии Skoda Karoq. Колесная база Поднебесного паркетника увеличена на 50 мм и составляет 2 688 мм, длина также больше - 4 432 мм (+50 мм), высота - 1 614 мм (+9 мм), ширина - 1 841 мм. Кроме серебристых накладок на бампера китайский Karoq получил "фальшивые" патрубки глушителей.скачать dle 11.3
08-1-2018, 02:05  
Источник: njcar.ru
Просмотров: 717   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.