Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Компания Alfa Romeo возродит Spider в 2022 году
Все новости / Автомир

Компания Alfa Romeo возродит Spider в 2022 году

Накануне в сети появилась информация о том, что бренд Alfa Romeo возродит модель Spider с открытым верхом уже в 2022 году.

Причем модель может получить и приставку GTV (Gran Turismo Veloce).

Эта информация стала известна из источников в компании, которая активного проходит переформирования приоритетов. Это все происходит в рамках ранее озвученного плана развития на ближайшие пять лет.

Совсем недавно бренд попрощался со своим интересным, но уже мало популярным хетчбэком MiTo, а также купе 4C. Основной упор в развитие будет направлен на раскрытие линейки кроссоверов в различных сегментах.

Однако «паркетниками» не ограничатся, и уже скоро будет представлен среднемоторный спорткар Alfa Romeo 8C. Также компания готовит модель GTV (Gran Turismo Veloce) с передним расположением двигателя. А также по информации зарубежного издания Car, GTV получит также версию купе (в 2021 году) и версию с открытым верхом Spider (в 2022 году).

По сути, будущий кабриолет будет являться оспортивленной моделью Giulia с открытым верхом. Разумеется, будет проработан дизайн интерьера и экстерьера, установят более мощный мотор и усилят тормозную систему, но в остальном это будет известная нам модель.

К сожалению сейчас не известно, будет ли модель называться исключительно «Spider», или получит название GTV Spider, или еще какое-то другое.

Последний раз «просто» Alfa Romeo Spider называлась открытая модификация купе Brera, а сейчас существует родстер 4C Spider, но там данное слово — только приставка к имени модели. Но в будущей модели будет значительное отличие от всех предыдущих представителей компании с открытым верхом — это четырех местный салон.

В качестве силового агрегата может быть установлен топовый «гибрид», построенный на базе турбированного двигателя V6 2,9 литра с мощностью более 600 лошадиных сил.

Читайте также: Audi RS Q3 станет мощнее на 27 лошадиных сил

В паре с ним будет работать автоматическая трансмиссия, а также система полного привода. Запас хода исключительно на электротяге составит около 50 км.скачать dle 11.3
08-18-2018, 16:41  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 106   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: