Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Lexus использует собственные беспилотники для обслуживания Олимпиады 2020 в Токио
Все новости / Гаджеты

Lexus использует собственные беспилотники для обслуживания Олимпиады 2020 в Токио

Новый научно-исследовательский институт Toyota Lexus подготовят несколько прототипов беспилотных Lexus LS к Олимпийским играм 2020 года в Токио.

Эти автомобили будут использоваться для перевозки гостей мероприятия по заранее зарегистирированным маршрутам.

Поездки будут бесплатными, но потребуется преждевременная бронь автомобиля. Маршруты будут пролегать по дорогам общего пользования в районе Одайба.



Одайба — это торговый и развлекательный район на искусственном острове в Токийском заливе. Он пользуется большим туристическим спросом. Олимпиада позволит этому району стать еще более оживленным.

Сами автомобили будут представлять собой тестовые прототипы, готовые к испытаниям в реальных условиях. Представители института уверяют, что технология уже приближена к четвертому уровню, и способна полностью автономно управлять Lexus LS пятого поколения.

Тем не менее, мы уверены, что все тестовые автомобили будут передвигаться с дублирующим водителем, способным взять управление на себя в экстренных ситуациях.

Toyota пока не раскрывает детали мероприятия. Сколько будет использоваться автомобилей, как долго продлится «акция», а также неизвестно когда и где люди смогут зарегистрироваться для поездки.

Читайте также: В сети «рассекретили» интерьер нового Cadillac Escalade (ФОТО)

Кроме того, пользователи системы не смогут самостоятельно выбирать маршрут. Организаторы предложат несколько заранее одобренных поездок, в рамках которых сможет продемонстрировать работу беспилотника.скачать dle 11.3
10-28-2019, 16:41  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 99   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: