Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Из-за сбоя Bluetooth был на грани срыва рекордный дрифт-заезд BMW M5
Гаджеты / Происшествия

Из-за сбоя Bluetooth был на грани срыва рекордный дрифт-заезд BMW M5

Проблема с работой Bluetooth могла обойтись Йохану Шварцу звания рекордсмена именитой книги Гиннеса. Дело в том, что Шварц на седане BMW M5 устанавливал рекорд по непрерырвному дрифту. Предпринимая финальную попытку, пилот заметил, что его телефон больше не поддерживает мультимедийную систему. А именно через свой смартфон Йохан держал связь с командой машины-заправщика.

Как сообщил позже Шварц, ему пришлось совершить сложную работу, так как нужно было ехать боком, при этом одновременно сбросить все настройки, после чего производить по-новой подключку смартфона, сообщает The Verge.

Но на этом неудачи у пилота не завершились, во время установления рекорда произошла еще одна неприятность, которая ставила под угрозу все мероприятие. Дело в том, что у автомобиля вышла из строя система полного привода. Спустя 6 часов езды без перерыва, была подключена передняя ось, причем этого сам Шварц не делал.

Читайте также: Рекордный дрифт BMW M5 с дозаправкой на ходу (ВИДЕО)

В общей сложности, рекорд удалось установить, на новом поколении седана BMW M5 Йохан смог дрифтовать в течение 8 часов. За это время автомобиль проехал дистанцию в 374 километра, для сравнения, при установке предыдущего рекорда пилот проехал всего 209 километров.скачать dle 11.3
02-20-2018, 02:00  
Источник: flatroad.ru
Просмотров: 228   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: